sábado, 21 de agosto de 2010

Mariah Carey em Barretos tem exigencias culinárias


A diva Mariah Carrey, atração internacional da Festa do Peão de Barretos, é discreta e adota uma alimentação saudável até demais. Pediu móveis confortáveis e sérios para o seu camarim, não quis estampas nos estofados e optou por cortinas escuras.

Fora algumas excentricidades como água Fiji, a preferida de Madonna e Tom Cruise, garrafas de suco de cranberry e mais litros de refrigerantes diet, chás e bebidas isotônicas, sua produção exigiu refeições leves, com baixo teor de sódio, alimentos frescos e orgânicos e pratos livres de colesterol.

A maioria dos quitutes ainda devem ser cozidos ou assados, nada de frituras, o que indica que a estrela e sua equipe estão em guerra contra a balança.

Entre as poucas guloiseimas calóricas estão asinhas de frango, pasta de amendoim no café da manhã, cookies, muffins, brownies e pipoca de microondas.

A cantora não pediu tantas bebidas alcoólicas para o seu camarim, os pequenos caprichos, no entanto, incluiram um cabernet refinado, que teve de ser importado especialmente para a musa pop.

Já sua equipe de produção requisitou garrafas de uma tradicional vodka russa, cervejas importadas, vinhos e uísque. A tradicional lista páginas amarelas, com telefones, endereços e serviços úteis, também foi solicitada pela diva.

Será que a cantora pretende pedir comida pra viagem ou ligar para algum conhecido? O show da cantora acontece sábado, 21 de agosto na Festa do Peão de Barretos.

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